Petitchef

Knusprige Wan-Tan-Taschen mit Bruschetta-Füllung

Andere
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Für das Seeteufel-Rezept hatte ich die großen Teigplatten benötigt und dementsprechend große Wan-Tan-Taschen gemacht.
  • Für dieses Rezept würde es sich empfehlen, die kleinere Version zu besorgen und auch kleiner Taschen zu falten, damit ihr nicht die Hälfte davon über habt.
  • Denn dadurch, dass die Teigplatten hauchdünn ausgerollt sind, ist so eine Packung sehr ergiebig.
    Uns so funktioniert es.
  • Bei den kleinen Teigplatten: Quadratischen Platten halbieren. Teig gut mit verquirltem Ei bestreichen. 1 - 11/2 Teelöffel der Füllung links von der ausgerollten Platte auflegen und die rechte Ecke zu einem Dreick nach links klappen; leicht festdrücken.
  • Nun das Dreieck an der oberen Kante nach links klappen und wieder nach rechts... Bis sich ein gut eingepacktes Wan-Tan-Dreieck gebildet hat.
  • Bei den großen Teigplatten:Selbe Prozedur wie oben, nur dass ihr hier gut einen Essölfell voll Bruschetta-Füllung verwenden könnt.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Knusprige polenta mit letscho
Knusprige polenta mit letscho
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Knusprige polenta mit letscho
Knusprige polenta mit letscho
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Knuspriger spiegelei-salat (yam gai dau)
Knuspriger spiegelei-salat (yam gai dau)
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Seeteufel auf tomaten-paprika-bett in wan
Seeteufel auf tomaten-paprika-bett in wan
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.