Bruschetta

Jetzt bewerten
Bruschetta
Andere
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ciabatta kochen im Ofen nach Packungsanweisung. In der Zwischenzeit, waschen Sie die Tomaten und Zwiebeln und schneiden Sie die Zwiebel in Ringe schneiden
  • Die klare Tomaten glatter zentralen Teil und der Rest in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln und Tomaten-Mischung und der Jahreszeit. Schließlich, fügen Sie eine Menge gute Olivenöl und gut mischen
  • Jetzt können Sie das Ciabatta und breitete Tomatenmischung auf drüberträufeln restlichen Olivenöl geschnitten.
  • L sind oft ein Durcheinander beim Essen, also am besten wischt für fettige Hände bereit zu halten oder zu resignieren, um zu genießen, und die Hände waschen.
  • Natürlich können Sie auch frische Knoblauchmischung Topsy oder reiben Sie die Front ciabata Paarung mit einer Knoblauchzehe.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+