Petitchef

Bruschetta

Andere
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Ciabatta kochen im Ofen nach Packungsanweisung. In der Zwischenzeit, waschen Sie die Tomaten und Zwiebeln und schneiden Sie die Zwiebel in Ringe schneiden
  • Die klare Tomaten glatter zentralen Teil und der Rest in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln und Tomaten-Mischung und der Jahreszeit. Schließlich, fügen Sie eine Menge gute Olivenöl und gut mischen
  • Jetzt können Sie das Ciabatta und breitete Tomatenmischung auf drüberträufeln restlichen Olivenöl geschnitten.
  • L sind oft ein Durcheinander beim Essen, also am besten wischt für fettige Hände bereit zu halten oder zu resignieren, um zu genießen, und die Hände waschen.
  • Natürlich können Sie auch frische Knoblauchmischung Topsy oder reiben Sie die Front ciabata Paarung mit einer Knoblauchzehe.


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