Petitchef

Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse

Gestern Abend hatten wir ein wenig Hunger auf das Abendessen. So kam uns die Idee, einfache, effektive und vor allem köstlich gewürzte italienische Bruschetta zuzubereiten. Auf der Speisekarte: Pestosauce, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse. Eine unserer Lieblingskombinationen :-) Auch Sie können diese Bruschetta probieren, indem Sie unseren ausführlichen Erklärungen unten folgen ↓ ↓

Vorspeise
2 Portionen
10 min
4 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Schritt 1 - Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse
    Auf einer Scheibe Brot die Pesto-Sauce streichen.
  • Schritt 2 - Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse
    Darauf die halbierten Kirschtomaten legen...
  • Schritt 3 - Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse
    ...dann Mozzarellascheiben.
    Im Ofen im „Grill“-Modus etwa 4 Minuten garen.
  • Schritt 4 - Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse
    Vor dem Servieren mit Rosmarin bestreuen.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse, foto 1
Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse, foto 2
Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse, foto 3
Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Toast mit frischkäse, pesto und kirschtomaten
Toast mit frischkäse, pesto und kirschtomaten
2 Portionen
5 min
sehr einfach
Rezept Focaccia mit kirschtomaten
Focaccia mit kirschtomaten
6 Portionen
4 h 35 m
sehr einfach
Rezept Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch
Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse
Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse
4 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte