Petitchef

Bruschetta

Vorspeise
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze und in Würfel schneiden.
  • Tomaten und Basilikum gemischt mit Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Bock Brot, Braten in der Pfanne oder in den Toaster. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen.
  • Warme knusprige Brotscheiben zu reiben. Tomaten auf sie und essen schnell.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bruschetta (knoblauchbrot mit basilikumtomaten)
Bruschetta (knoblauchbrot mit basilikumtomaten)
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Bruschetta ~ aufstrich aus getrockneten tomaten
Bruschetta ~ aufstrich aus getrockneten tomaten
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bruschetta aus der pfanne
Bruschetta aus der pfanne
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Bruschetta
Bruschetta
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Überbackenes bruschetta mit mozzarella
Überbackenes bruschetta mit mozzarella
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Aprikosen-mohn-bruschetta
Aprikosen-mohn-bruschetta
2 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: