Petitchef

Überbackenes Bruschetta mit Mozzarella

Vorspeise
5 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Das Baguette in 10 Scheiben schneiden, dabei den Anfang beiseite legen . Die Baguettescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Nun die Tomaten waschen, halbieren und vierteln. Mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken. Die Masse gut vermengen und etwa 30min durchziehen lassen.
  • Als Nächstes die Tomaten auf den Baguettescheiben verteilen. Etwas einziehen lassen .
  • Währenddessen den Mozzarella in Scheiben schneiden und diese halbieren. Doppelt auf eine Seite der Bruschetta legen und im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 15min überbacken.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bruschetta (knoblauchbrot mit basilikumtomaten)
Bruschetta (knoblauchbrot mit basilikumtomaten)
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Aprikosen-mohn-bruschetta
Aprikosen-mohn-bruschetta
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Überbackenes fladenbrot
Überbackenes fladenbrot
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Bruschetta
Bruschetta
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Knusprige wan-tan-taschen mit bruschetta-füllung
Knusprige wan-tan-taschen mit bruschetta-füllung
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.