Überbackenes bruschetta mit mozzarella

Jetzt bewerten
Überbackenes Bruschetta mit Mozzarella
Vorspeise
5 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Das Baguette in 10 Scheiben schneiden, dabei den Anfang beiseite legen . Die Baguettescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Nun die Tomaten waschen, halbieren und vierteln. Mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken. Die Masse gut vermengen und etwa 30min durchziehen lassen.
  • Als Nächstes die Tomaten auf den Baguettescheiben verteilen. Etwas einziehen lassen .
  • Währenddessen den Mozzarella in Scheiben schneiden und diese halbieren. Doppelt auf eine Seite der Bruschetta legen und im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 15min überbacken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+