Petitchef

Überbackenes bruschetta mit mozzarella

Vorspeise
5 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
ca. 1/3 - 1/2 Baguette

250g Cocktailtomaten

Salz


italienische Kräuter

etwas Olivenöl

125g Mozzarella, z.B. Büffelmozzarella

frischer Basilikum

Vorbereitung

  • Das Baguette in 10 Scheiben schneiden, dabei den Anfang beiseite legen . Die Baguettescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Nun die Tomaten waschen, halbieren und vierteln. Mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken. Die Masse gut vermengen und etwa 30min durchziehen lassen.
  • Als Nächstes die Tomaten auf den Baguettescheiben verteilen. Etwas einziehen lassen .
  • Währenddessen den Mozzarella in Scheiben schneiden und diese halbieren. Doppelt auf eine Seite der Bruschetta legen und im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 15min überbacken.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Überbackenes fladenbrot
Überbackenes fladenbrot
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Bruschetta (knoblauchbrot mit basilikumtomaten)
Bruschetta (knoblauchbrot mit basilikumtomaten)
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Bruschetta
Bruschetta
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Bruschetta
Bruschetta
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rigatoni mit auberginen und mozzarella
Rigatoni mit auberginen und mozzarella
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: