Bruschetta ~ aufstrich aus getrockneten tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die getrocknetenen und frischen Tomaten, Schalotten, Kapern, Peperoni und Knoblauch sehr fein hacken.
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken.
- Alles zusammen mit dem Olivenöl und etwas Tomatenessig vermischen und mit Pfeffer und Ojas Ayurvedisches Kräutersalz abschmecken.
- Ein Twist-Off-Glas mit kochendem Wasser ausspülen, dann den Deckel draufschrauben und umdrehen und ca. 10 Min. so stehen lassen.
- Anschl. wird das Wasser weggeschüttet und das Glas etwas abtropfen gelassen.
- Den Bruschetta ~ Aufstrich einfüllen und mit Olivenöl aufgießen = versiegel, so das die Masse komplett abgedeckt ist.
- Im Kühlschrank einen Tag durchziehen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta mit pesto, kirschtomaten und mozzarella-käse
- Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
- Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!