Bruschetta (knoblauchbrot mit basilikumtomaten)

Jetzt bewerten
Bruschetta (knoblauchbrot mit basilikumtomaten)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Tomaten und 1 cm große Würfel schneiden, Basilikumstreifen, Salz und frischen Gewürzen grob Pfeffer.
  • Brown Scheiben in einem vorgewärmten 250 ° C heißen Ofen.
  • Reiben Knoblauch mit Olivenöl bestreichen und Brot.
  • Gewürfelte Tomaten, gelten für Knoblauchbrot mit ein wenig Olivenöl erwärmen, wieder.
  • Unmittelbar Pinsel verwendet, so dass das Brot bleibt knackig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+