Bruschetta aus der pfanne
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Wash, Kern und in Stücke geschnitten.
- In einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig.
- Peel und Squeeze in die Pfanne geben, braten.
- Fügen Sie Tomaten und kochen für ca. 5-10 Minuten.
- Hacken Sie und fügen Sie die Tomaten.
- Tomaten in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta mit pesto, kirschtomaten und mozzarella-käse
- Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
- Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
- Champignoncreme
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!