Petitchef

Focaccia mit Kirschtomaten

Wenn Sie die italienische Küche mögen, kennen Sie Focaccia bestimmt :-) Man muss sagen, dass dieses italienische Brot alles hat, was das Herz begehrt: Es ist einfach zuzubereiten, Sie können es nach Ihren Wünschen dekorieren und rechtzeitig verzehren. Vorspeise.
Hier bieten wir Ihnen eine Variante mit Kirschtomaten, Parmesan und Oregano an. Sehr weich und duftend, reproduzieren Sie diese Zubereitung dank unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos ganz einfach!
Wie du willst !

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
4 stunden
20 min
sehr einfach

Video

Zutaten

6

Für den Teig:

Materialien

  • 1 Knetmaschine
  • 1 Pizzapfanne
  • Backpapier
  • 1 Pinsel
  • Frischhaltefolie

Zubereitung

  • Schritt 1 - Focaccia mit Kirschtomaten
    Geben Sie das Mehl in eine Schüssel und fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzu. Geben Sie das Salz auf den Rand der Schüssel. Graben Sie einen Brunnen und geben Sie die Hefe hinein, die nicht mit dem Salz in Berührung kommen darf.
  • Schritt 2 - Focaccia mit Kirschtomaten
    Das lauwarme Wasser und das Olivenöl dazugeben und etwa 10 Minuten kneten. Den Teig mit einem Geschirrtuch abdecken und 2 Stunden ruhen lassen, dann 1 Stunde mit Folie abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  • Schritt 3 - Focaccia mit Kirschtomaten
    Die Luft aus dem Teig drücken und in eine mit Backpapier und bemehltem Papier ausgelegte Pizzaform geben. Den Teig mit den Händen verteilen, sodass er eine runde Form erhält.
  • Schritt 4 - Focaccia mit Kirschtomaten
    Die Tomaten waschen, halbieren und dann mit der runden Seite nach oben auf dem Teig anrichten. Anschließend mit getrocknetem Oregano und Fleur de Sel bestreuen und mit Olivenöl bestreichen.
  • Schritt 5 - Focaccia mit Kirschtomaten
    30 Minuten stehen lassen. 20 Minuten bei 200 °C backen.
  • Schritt 6 - Focaccia mit Kirschtomaten
    Es ist fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Beobachtungen:

Hefe:
●Trockenhefe finden Sie im Supermarkt in der Frischbackabteilung oder fragen Sie Ihren Bäcker danach. Sie können die frische Bäckerhefe durch trockene Bäckerhefe ersetzen, die im Supermarkt im selben Regal wie das Backpulver erhältlich ist.
●Für dieses Rezept können Sie 1 Beutel mit 6 g Trockenhefe verwenden. Sie müssen es mit etwas warmem Wasser (aus dem Rezept) verdünnen, bevor Sie es in die Schüssel geben.
●Die Hefe darf nicht mit dem Salz in Berührung kommen, sonst verliert sie ihre Wirkung.

Um zu verhindern, dass die Tomaten beim Garen herunterfallen, rücken Sie sie etwas weiter vom Rand weg.

Sie können dieses Rezept mit Oliven ausprobieren!

Fotos

Focaccia mit Kirschtomaten, foto 1
Focaccia mit Kirschtomaten, foto 2
Focaccia mit Kirschtomaten, foto 3
Focaccia mit Kirschtomaten, foto 4
Focaccia mit Kirschtomaten, foto 5

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Toast mit frischkäse, pesto und kirschtomaten
Toast mit frischkäse, pesto und kirschtomaten
2 Portionen
5 min
sehr einfach
Rezept Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch
Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Blumige focaccia – focaccia-kunst
Blumige focaccia – focaccia-kunst
10 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Griechischer salat oder horiatiki
Griechischer salat oder horiatiki
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.