Focaccia mit kirschtomaten

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Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
4 h 35 m

Wenn Sie die italienische Küche mögen, kennen Sie Focaccia bestimmt :-) Man muss sagen, dass dieses italienische Brot alles hat, was das Herz begehrt: Es ist einfach zuzubereiten, Sie können es nach Ihren Wünschen dekorieren und rechtzeitig verzehren. Vorspeise. Hier bieten wir Ihnen eine Variante mit Kirschtomaten, Parmesan und Oregano an. Sehr weich und duftend, reproduzieren Sie diese Zubereitung dank unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos ganz einfach! Wie du willst !


Zutaten

6

Für den Teig:


Materialien

  • 1 Knetmaschine
  • 1 Pizzapfanne
  • Backpapier
  • 1 Pinsel
  • Frischhaltefolie

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit4 stunden
Kochzeit20 min

  • Focaccia mit Kirschtomaten - Zubereitung Schritt 1Geben Sie das Mehl in eine Schüssel und fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzu. Geben Sie das Salz auf den Rand der Schüssel. Graben Sie einen Brunnen und geben Sie die Hefe hinein, die nicht mit dem Salz in Berührung kommen darf.
  • Focaccia mit Kirschtomaten - Zubereitung Schritt 2Das lauwarme Wasser und das Olivenöl dazugeben und etwa 10 Minuten kneten. Den Teig mit einem Geschirrtuch abdecken und 2 Stunden ruhen lassen, dann 1 Stunde mit Folie abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  • Focaccia mit Kirschtomaten - Zubereitung Schritt 3Die Luft aus dem Teig drücken und in eine mit Backpapier und bemehltem Papier ausgelegte Pizzaform geben. Den Teig mit den Händen verteilen, sodass er eine runde Form erhält.
  • Focaccia mit Kirschtomaten - Zubereitung Schritt 4Die Tomaten waschen, halbieren und dann mit der runden Seite nach oben auf dem Teig anrichten. Anschließend mit getrocknetem Oregano und Fleur de Sel bestreuen und mit Olivenöl bestreichen.
  • Focaccia mit Kirschtomaten - Zubereitung Schritt 530 Minuten stehen lassen. 20 Minuten bei 200 °C backen.
  • Focaccia mit Kirschtomaten - Zubereitung Schritt 6Es ist fertig!
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Fragen


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Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Beobachtungen

Hefe:
●Trockenhefe finden Sie im Supermarkt in der Frischbackabteilung oder fragen Sie Ihren Bäcker danach. Sie können die frische Bäckerhefe durch trockene Bäckerhefe ersetzen, die im Supermarkt im selben Regal wie das Backpulver erhältlich ist.
●Für dieses Rezept können Sie 1 Beutel mit 6 g Trockenhefe verwenden. Sie müssen es mit etwas warmem Wasser (aus dem Rezept) verdünnen, bevor Sie es in die Schüssel geben.
●Die Hefe darf nicht mit dem Salz in Berührung kommen, sonst verliert sie ihre Wirkung.

Um zu verhindern, dass die Tomaten beim Garen herunterfallen, rücken Sie sie etwas weiter vom Rand weg.

Sie können dieses Rezept mit Oliven ausprobieren!



Fotos

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