Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Für eine einfache, effektive Mahlzeit, die sich ein wenig vom Gewöhnlichen unterscheidet, bieten wir Ihnen unser Rezept für salzige Clafoutis! Und geschmacklich ist die Kombination Tomaten + Thunfisch bei uns immer der Renner, warum also nicht darauf verzichten?! Während die Clafoutis kochen, bereiten Sie Ihren gemischten Salat als Beilage zu und schon haben Sie im Handumdrehen ein Familienessen ;-)


Zutaten

4

Materialien

  • Eine 14 x 22 cm große Auflaufform

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 190°C vor.
    In einer Schüssel die Eier mit der Milch und der Maisstärke vermischen.
  • Lassen Sie den Thunfisch abtropfen und zerkrümeln Sie ihn, bevor Sie ihn in die Schüssel geben.
    Fügen Sie je nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzu.
  • Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Sobald die vorherige Zubereitung vermischt ist, gießen Sie sie in die Schüssel.
  • Die gewaschenen und abgetropften Kirschtomaten hinzufügen.
    35 Minuten backen.Et voilà ! Bon appétit :-)
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Kann ich klassische Tomaten verwenden? Sie können die Kirschtomaten durch klassische Tomaten ersetzen. Diese können in Scheiben geschnitten und auf die gleiche Weise der Zubereitung hinzugefügt werden.

Kann ich Käse hinzufügen? Feta-Käse passt sehr gut zu diesem Rezept! Ansonsten kann man auch Mozzarella in Kugeln oder Stücken hinzufügen ;-)

Wie würze ich mein Gericht? Hier haben wir Salz und Pfeffer, aber Sie können zum Beispiel einen Esslöffel provenzalische Kräuter hinzufügen.



Fotos

Pikante Clafoutis mit Kirschtomaten und Thunfisch Pikante Clafoutis mit Kirschtomaten und Thunfisch - foto 2 Pikante Clafoutis mit Kirschtomaten und Thunfisch - foto 3 Pikante Clafoutis mit Kirschtomaten und Thunfisch - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+