Petitchef

Linguine in Salbei-Walnussbutter mit Kirschtomaten

Andere
2 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Tomaten waschen. Schalotte schälen und fein würfeln. Salbeiblätter abzupfen und größere ein- bis zweimal durchschneiden. Walnüsse hacken. Parmesan in dünne Späne hobeln.
  • In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Linguine hineingeben und 6 Minuten bissfest garen. Dabei hin und wieder umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.
  • In der Zwischenzeit Walnüsse in einer großen Pfanne ohne Öl anrösten. Hitze reduzieren und die Butter in Stücken einrühren und schmelzen lassen.
  • Schalotten und Salbei hinzugeben und kurz andünsten. Tomaten 4-5 Minuten in die Pfanne geben und mitdünsten bis sie etwas aufplatzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: