Kaninchensalat mit allerlei gartenkräutern und frischen feigen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Marinade:
Für die Vinaigrette:
Ähnliche Rezepte
Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Weißwein und Pernod mischen. Kaninchenkeulen und Kaninchenrücken in die Mariande legen.
- Myrtezweige und etwas Salz hinzufügen. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Am nächsten Tag die Kaninchenstücke aus der Mariande nehmen und gut abtropfen lassen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kaninchenstücke im heißen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Mit der durchgesiebten Marinade ablöschen, mit Meersalz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze circa 25-35 Minuten schmoren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
- Gebratene feigen
- Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!