Grünkern-feigen-dessert

Jetzt bewerten
Grünkern-feigen-dessert
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gebratene feigen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • 300 ml Wasser mit 3-4 Nelken, 1 Zimtstange, halb etwas kochendem gehackter Ingwer.
  • In 150 g Grünkern 20 Minuten.
  • Dann kochen auf dem Herd ausschalten weitere 20-30 Minuten zu schwellen.
  • Dann vom Herd nehmen und 2-3 essloffel Honig, 1 Prise Safran Aufsehen und kühl zu entfernen.
  • Waschen Sie 3- 4 frische Feigen und in kleine Würfel schneiden und mischen.
  • 250 ml Sahne und Schnee behutsam unterheben 2/3.
  • Mit Ruhe und frisch garnieren Feigenscheiben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+