Gegrillte feigen

Jetzt bewerten
Gegrillte Feigen
Andere
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Von den Feigen den Stielansatz abscheiden und quer halbieren. Je vier halbe Feigen auf ein Stück Alufolie setzen.
  • Den Saft von der Orange und der Zitrone darüber träufeln. Agavendicksaft darüber geben. Alufolie zu einem Päckchen verschließen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Unter-/Oberhitze ca. 10-12 Minuten backen.
  • Ursprünglich sollten die Päckchen auf den Holzkohlegrill – aber im Regen grillen macht nicht wirklich Spaß, also kamen sie in den Backofen.
  • Päckchen vorsichtig öffnen. Einen dicken Klecks Joghurt auf die Feigen geben mit gehackten Pistazien und Balsamico Creme garniert servieren
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+