Petitchef

Gegrillte Feigen

Andere
5 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Von den Feigen den Stielansatz abscheiden und quer halbieren. Je vier halbe Feigen auf ein Stück Alufolie setzen.
  • Den Saft von der Orange und der Zitrone darüber träufeln. Agavendicksaft darüber geben. Alufolie zu einem Päckchen verschließen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Unter-/Oberhitze ca. 10-12 Minuten backen.
  • Ursprünglich sollten die Päckchen auf den Holzkohlegrill – aber im Regen grillen macht nicht wirklich Spaß, also kamen sie in den Backofen.
  • Päckchen vorsichtig öffnen. Einen dicken Klecks Joghurt auf die Feigen geben mit gehackten Pistazien und Balsamico Creme garniert servieren


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: