Feigen-frischkäse-terrine

Jetzt bewerten
Feigen-Frischkäse-Terrine
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Frischkäse, geschlagene Sahne und Honig verrühren.
  • Die getrockneten Feigen in kleine Würfel schneiden.
  • Kleine runde Förmchen mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Hälfte der Käsemasse in die Förmchen verteilen.
  • Anschließend die getrockneten Feigen und dann die restliche Käsemasse daraufgeben. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Danach auf Teller stürzen. Die frischen Feigen halbieren und aufschneiden. Je eine halbe Feige fächerartig auf der Terrine anrichten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+