Feigen-frischkäse-terrine
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Frischkäse, geschlagene Sahne und Honig verrühren.
- Die getrockneten Feigen in kleine Würfel schneiden.
- Kleine runde Förmchen mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Hälfte der Käsemasse in die Förmchen verteilen.
- Anschließend die getrockneten Feigen und dann die restliche Käsemasse daraufgeben. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Danach auf Teller stürzen. Die frischen Feigen halbieren und aufschneiden. Je eine halbe Feige fächerartig auf der Terrine anrichten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gebratene feigen
- Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
- Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
- Hausgemachter feigenkuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!