Petitchef

Gebratene Feigen

Lassen Sie uns die Feigensaison mit süßen Rezepten in vollen Zügen genießen!!!

Nachtisch
4 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schritt 1 - Gebratene Feigen
    Die Feigen gut säubern. Den Stiel abschneiden und auf 2/3 der Höhe vierteln.
  • Schritt 2 - Gebratene Feigen
    Eine Feige in ein Ramequin geben und leicht öffnen. Ein kleines Stück Butter hineingeben und mit etwas Zucker bestreuen.
  • Schritt 3 - Gebratene Feigen
    Man kann auch nur ein Stück Schokolade hineinlegen.
  • Schritt 4 - Gebratene Feigen
    Oder man kann die Schokolade durch Honig und etwas Mandelpulver ersetzen.
  • Schritt 5 - Gebratene Feigen
    10 Minuten bei 180 °C backen.
  • Schritt 6 - Gebratene Feigen
    Und schon sind Ihre gerösteten Feigen fertig! Zögern Sie nicht, Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen!

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

In diesem Rezept haben wir Ihnen unsere drei beliebtesten Alternativen für süße, geröstete Feigen vorgestellt. Jetzt sind Sie an der Reihe, Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen und Kombinationen zu finden, die Ihren Gaumen zum Glühen bringen!
Sie können auch eine süß-saure Variante wählen, z. B. mit Käse.

Fotos

Gebratene Feigen, foto 1
Gebratene Feigen, foto 2
Gebratene Feigen, foto 3

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Spritzkekse zum nachmittagstee
Spritzkekse zum nachmittagstee
6 Portionen
57 min
einfach
Rezept Pains au chocolat oder chocolatines
Pains au chocolat oder chocolatines
12 Portionen
3 h 20 m
schwer
Rezept Extra leckerer snickers käsekuchen
Extra leckerer snickers käsekuchen
6 Portionen
4 h 52 m
sehr einfach

Rezepte