Gebratene feigen

Jetzt bewerten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Lassen Sie uns die Feigensaison mit süßen Rezepten in vollen Zügen genießen!!!


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min

  • Gebratene Feigen - Zubereitung Schritt 1Die Feigen gut säubern. Den Stiel abschneiden und auf 2/3 der Höhe vierteln.
  • Gebratene Feigen - Zubereitung Schritt 2Eine Feige in ein Ramequin geben und leicht öffnen. Ein kleines Stück Butter hineingeben und mit etwas Zucker bestreuen.
  • Gebratene Feigen - Zubereitung Schritt 3Man kann auch nur ein Stück Schokolade hineinlegen.
  • Gebratene Feigen - Zubereitung Schritt 4Oder man kann die Schokolade durch Honig und etwas Mandelpulver ersetzen.
  • Gebratene Feigen - Zubereitung Schritt 510 Minuten bei 180 °C backen.
  • Gebratene Feigen - Zubereitung Schritt 6Und schon sind Ihre gerösteten Feigen fertig! Zögern Sie nicht, Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

In diesem Rezept haben wir Ihnen unsere drei beliebtesten Alternativen für süße, geröstete Feigen vorgestellt. Jetzt sind Sie an der Reihe, Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen und Kombinationen zu finden, die Ihren Gaumen zum Glühen bringen!
Sie können auch eine süß-saure Variante wählen, z. B. mit Käse.



Fotos

Gebratene Feigen Gebratene Feigen - foto 2 Gebratene Feigen - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+