Petitchef

Morgendlicher ablauf oder linsensalat mit gorgonzola, apfel und walnüssen

Vorspeise
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
50 g Linsen (Alblinsen)

1 Apfel (Braeburn)

8 halbe Walnuß-Kerne

1 Frühlingszwiebel


Salz


Weißweinessig

Sonnenblumenöl

Vorbereitung

  • Linsen kochen, abtropfen, abkühlen lassen. Apfel (schälen,) kleinschneiden.
  • Walnuß-Kerne in kleine Stücke brechen, Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe.
  • Alles mit den Linsen vermischen und säuerlich anmachen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Risotto mit gorgonzola, erbsen und walnüssen
Risotto mit gorgonzola, erbsen und walnüssen
1 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Risotto mit bratapfel, speck und gorgonzola
Risotto mit bratapfel, speck und gorgonzola
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Penne mit radicchio und gorgonzola
Penne mit radicchio und gorgonzola
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi mit kürbis und apfel
Gnocchi mit kürbis und apfel
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Bandnudeln mit balsamico-birnen und walnüssen
Bandnudeln mit balsamico-birnen und walnüssen
4 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte