Polenta mit pilzen und gorgonzola

Jetzt bewerten
Polenta mit Pilzen und Gorgonzola
Hauptgericht
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Die Pilze mit Küchenpapier sauber abreiben, die Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden.
  • Mit Zitronensaft mischen. Petersilie waschen und trocknen. Von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Pilze in Öl bei starker Hitze anbraten. Petersilie und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen, pfeffern, salzen und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
  • Wasser in den TM. Auf St. 2/100°/5 Min. erhitzen und salzen. Polenta oben einwiegen und Linkslauf St.2/10 Minuten kochen lassen. Gorgonzola in Würfel schneidenund mit den Pilzen unter die Polenta rühren, abschmecken und servieren.

Rezept bewerten

HHeidi48

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: