Petitchef

*11* - Pasta mit Gorgonzola - Pasta al gorgonzola

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Butter in einer Pfanne.
  • Braten Sie die geschälte Knoblauchzehen leicht glasigen Hitze.
  • Gorgonzola Hackfleisch und die Sahne zugeben und gründlich mischen, bis glatt.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kurz vor Ende der Garzeit Pasta.
  • Rühren Tomaten halbieren und gehackten Basilikum.
  • Die Pasta al dente und gut abtropfen lassen und werfen mit der Sauce mit Gorgonzola.
  • Zu dienen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta mit im ofen gegarten tomaten
Pasta mit im ofen gegarten tomaten
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Pasta, pasta
Pasta, pasta
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit grünem spargel & gorgonzolasauce
Pasta mit grünem spargel & gorgonzolasauce
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit brokkoli-karfiol käsesauce
Pasta mit brokkoli-karfiol käsesauce
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit chicorée und gorgonzola
Pasta mit chicorée und gorgonzola
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.