Petitchef

*11* - pasta mit gorgonzola - pasta al gorgonzola

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 Knoblauchzehen

2 essloffel Butter


200g Sahne

Salz

Pfeffer aus der Mühle

ein paar Kirschtomaten

frischer Basilikum

Vorbereitung

  • Butter in einer Pfanne.
  • Braten Sie die geschälte Knoblauchzehen leicht glasigen Hitze.
  • Gorgonzola Hackfleisch und die Sahne zugeben und gründlich mischen, bis glatt.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kurz vor Ende der Garzeit Pasta.
  • Rühren Tomaten halbieren und gehackten Basilikum.
  • Die Pasta al dente und gut abtropfen lassen und werfen mit der Sauce mit Gorgonzola.
  • Zu dienen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta mit chicorée und gorgonzola
Pasta mit chicorée und gorgonzola
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit balsamico-tomaten
Pasta mit balsamico-tomaten
1 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit zitronen-sahne-sauce
Pasta mit zitronen-sahne-sauce
2 Portionen
15 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Pasta mit im ofen gegarten tomaten
Pasta mit im ofen gegarten tomaten
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit brokkoli-karfiol käsesauce
Pasta mit brokkoli-karfiol käsesauce
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte