Petitchef

Gemischter Salat mit Gorgonzola, Blaubeeren und Mungobohnen

Andere
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Salat auf Geschirr verteilen. Blaubeeren unter Wasser abspülen und abtropfen lassen. Aus Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen das Dressing zaubern.
  • Die Blaubeeren auf dem Salat verteilen. Gorgonzola in Stückchen zupfen (Akkurate schneiden ihn brav in Würfel und ebenfalls auf den Salat drapieren. Zum Schluss die Mungoböhnchen darüberstreuen und das Ganze mit dem Dressing besprenkeln


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept *11* - pasta mit gorgonzola - pasta al gorgonzola
*11* - pasta mit gorgonzola - pasta al gorgonzola
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Salat mit apfel-walnuss-vinaigrette
Salat mit apfel-walnuss-vinaigrette
4 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Bunt gemischter salat mit veggie döner kebap
Bunt gemischter salat mit veggie döner kebap
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Salatpizza (gemischter salat auf pizzabrot)
Salatpizza (gemischter salat auf pizzabrot)
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.