Birne-gorgonzola auf lachsbett

Jetzt bewerten
Birne-Gorgonzola auf Lachsbett
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Geschmorte dorade in kokosmilch - ein fischgericht, das sie lieben werden


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Birnen schälen, entfernen Sie das Herz und in Viertel schneiden.
  • Fügen Sie den Lachs auf einem großen Blatt aus Aluminiumfolie.
  • Saison mit Koriander, Salz und Pfeffer.
  • Mit Zitronensaft beträufeln.
  • Deckel mit der Hälfte der Birne und Käse.
  • Die Aluminiumfolie fest.
  • 15 Minuten backen.
  • Mit Petersilie bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+