Petitchef

NUDELN IN GORGONZOLA-MASCARPONE-SOSSE

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Zwiebel schälen, würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mehl
    darüberstäuben und anschwitzen. 1/4 l Wasser und Milch einrühren.
    Aufkochen und die Brühe zufügen. Unter Rühren bei schwacher Hitze ca.
    5 Minuten köcheln.
  • Inzwischen Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12
    Minuten garen.
  • Pilze putzen und waschen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum
    Garnieren, fein schneiden. Den Käse in Flöckchen in der Soße
    schmelzen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
  • Nudeln abtropfen lassen und mit der Käsesoße anrichten. Die
    Champignons fein darüberhobeln. Mit Petersilie bestreuen und
    garnieren.


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