Nudeln in gorgonzola-mascarpone-sosse

Jetzt bewerten
NUDELN IN GORGONZOLA-MASCARPONE-SOSSE
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel schälen, würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mehl
    darüberstäuben und anschwitzen. 1/4 l Wasser und Milch einrühren.
    Aufkochen und die Brühe zufügen. Unter Rühren bei schwacher Hitze ca.
    5 Minuten köcheln.
  • Inzwischen Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12
    Minuten garen.
  • Pilze putzen und waschen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum
    Garnieren, fein schneiden. Den Käse in Flöckchen in der Soße
    schmelzen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
  • Nudeln abtropfen lassen und mit der Käsesoße anrichten. Die
    Champignons fein darüberhobeln. Mit Petersilie bestreuen und
    garnieren.

Rezept bewerten

HHeidi48

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: