Nudeln in gorgonzola-mascarpone-sosse

Jetzt bewerten
NUDELN IN GORGONZOLA-MASCARPONE-SOSSE
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel schälen, würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mehl
    darüberstäuben und anschwitzen. 1/4 l Wasser und Milch einrühren.
    Aufkochen und die Brühe zufügen. Unter Rühren bei schwacher Hitze ca.
    5 Minuten köcheln.
  • Inzwischen Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12
    Minuten garen.
  • Pilze putzen und waschen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum
    Garnieren, fein schneiden. Den Käse in Flöckchen in der Soße
    schmelzen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
  • Nudeln abtropfen lassen und mit der Käsesoße anrichten. Die
    Champignons fein darüberhobeln. Mit Petersilie bestreuen und
    garnieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+