Nachgekocht: sahnige fenchelsuppe nach lea linster
Zutaten
3
Für die Dekoration:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Sauber und schneiden den Fenchel in grobe Stücke schneiden. Die Haut der Kartoffel und Würfel. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Zwiebeln mit etwas Olivenöl in einer Bratpfanne. Fügen Sie dann den Fenchel und kochen für ca. 2 Minuten.
- Füllen Sie mit Hühnerbrühe. Die Kartoffelwürfel und den Knoblauch reiben.
- In Fenchelsamen und Sternanis in einem Teefilter, binden und auch in der Suppe suspendiert.
- Alles in allem gute simmer 30 Minuten. Stir in die Sahne und Milch zugeben und kochen Sie die Suppe noch einmal kurz.
- Entfernen Gewürzsäckchen und Püree Suppe. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Gießen Sie die Suppe in die Teller anrichten und mit einem Klecks Sahne, Fenchelgrün und einigen Spritzern Olivenöl. Abgeschlossen.
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