Nachgekocht: marinierter spargel mit avocado und feta

Jetzt bewerten
Nachgekocht: Marinierter Spargel mit Avocado und Feta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

für die Marinade:


Ähnliche Rezepte

Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Für die Marinade Mark Null Vanilleschote und mit Zitronensaft und Olivenöl mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Asparagus - bei Bedarf - schälen, holzige Enden geschnitten.
  • Braten Sie mit ein wenig Olivneöl und kratzen die Vanilleschote in einen Topf geben.
  • So bleibt Spargel schön knackig und nicht ihren Geschmack verlieren.
  • Legen Sie die noch warmen Spargel in einer Frischhaltedose, gießen Sie die Marinade und lassen im Kühlschrank marinieren. Je mehr desto besser.
  • Avocado in dünne Scheiben schneiden, auf einem Teller verteilen und servieren Spargel auf.
  • Feta zerbröckeln Sie darüber nach, um die restliche Marinade über den Spargel, Paprika leicht verteilen und servieren mit Ciabatta.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+