Nachgekocht: marinierter spargel mit avocado und feta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für die Marinade:
Ähnliche Rezepte
Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für die Marinade Mark Null Vanilleschote und mit Zitronensaft und Olivenöl mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Asparagus - bei Bedarf - schälen, holzige Enden geschnitten. - Braten Sie mit ein wenig Olivneöl und kratzen die Vanilleschote in einen Topf geben.
- So bleibt Spargel schön knackig und nicht ihren Geschmack verlieren.
- Legen Sie die noch warmen Spargel in einer Frischhaltedose, gießen Sie die Marinade und lassen im Kühlschrank marinieren. Je mehr desto besser.
- Avocado in dünne Scheiben schneiden, auf einem Teller verteilen und servieren Spargel auf.
- Feta zerbröckeln Sie darüber nach, um die restliche Marinade über den Spargel, Paprika leicht verteilen und servieren mit Ciabatta.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Wassermelonen-, feta-, avocado- und gurkensalat: extra frisch!
- Spargel mit mousselinesauce
- Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
- Wie kocht man spargel?
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!