Paprika-avocado-feta-salat mit gerösteten mandeln und amaranth-vinaigrette

Jetzt bewerten
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Paprikahälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Rost legen und bei 200° im Backofen rösten, bis die Haut blasen wirft.

    Amaranth 20 Min. mit ausreichend Wasser kochen. Avocado, Feta und Paprika würfeln. Mandeln in einer Pfanne rösten.

    Für das Dressing zuerst Salz und Essig mischen, die Gewürze dazugeben und zum Schluss mit dem Öl gut verrühren. Den Amaranth dazugeben und über den Salat verteilen. Mit gerösteten Mandeln bestreuen.

Rezept bewerten

SaritaBlumeSaritaBlume

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: