Petitchef

Pan haggerty - kartoffelkuchen aus der pfanne

Vorspeise
3 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3

Speck 100g

2-3 Zwiebeln

2 Knofizehen

Grated cheese 125g

Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und kochen, bis Angebot mit Entenfett 50g über Knofischeiben.
  • Kartoffeln, die mit Entenfett beschichtet sind. Jetzt Abdeckung fest mit Alufolie und backen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. halb zwei Stunde.
  • Folie entfernen und tan noch eine weitere halbe Stunde bei 220 Grad.

Fotos

Pan Haggerty - Kartoffelkuchen aus der Pfanne, foto 1Pan Haggerty - Kartoffelkuchen aus der Pfanne, foto 2Pan Haggerty - Kartoffelkuchen aus der Pfanne, foto 3




Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Pannfisch
Pannfisch
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Leftover pan
Leftover pan
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kartoffelkuchen mit salbei und zwiebeln
Kartoffelkuchen mit salbei und zwiebeln
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-paprika-pfanne
Kartoffel-paprika-pfanne
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: