Pan haggerty - kartoffelkuchen aus der pfanne

Jetzt bewerten
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und kochen, bis Angebot mit Entenfett 50g über Knofischeiben.
  • Kartoffeln, die mit Entenfett beschichtet sind. Jetzt Abdeckung fest mit Alufolie und backen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. halb zwei Stunde.
  • Folie entfernen und tan noch eine weitere halbe Stunde bei 220 Grad.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Pan Haggerty - Kartoffelkuchen aus der Pfanne Pan Haggerty - Kartoffelkuchen aus der Pfanne - foto 2 Pan Haggerty - Kartoffelkuchen aus der Pfanne - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+