Petitchef

Pan haggerty - kartoffelkuchen aus der pfanne

Vorspeise
3 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3

Speck 100g

2-3 Zwiebeln

2 Knofizehen

Grated cheese 125g

Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und kochen, bis Angebot mit Entenfett 50g über Knofischeiben.
  • Kartoffeln, die mit Entenfett beschichtet sind. Jetzt Abdeckung fest mit Alufolie und backen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. halb zwei Stunde.
  • Folie entfernen und tan noch eine weitere halbe Stunde bei 220 Grad.

Fotos

Pan Haggerty - Kartoffelkuchen aus der Pfanne, foto 1Pan Haggerty - Kartoffelkuchen aus der Pfanne, foto 2Pan Haggerty - Kartoffelkuchen aus der Pfanne, foto 3

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Pannfisch
Pannfisch
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gemüseschnitte aus dem ofen (firinda mücver)
Gemüseschnitte aus dem ofen (firinda mücver)
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Aus meiner kräuterküche: majoran und oregano
Aus meiner kräuterküche: majoran und oregano
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: