Petitchef

Das schmeckt nach Holland....

Andere
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Mit den warmen Zutaten verrühren und zum Schluss gehackte Walnüsse und geviertelte, kandierte Kirschen unterheben. Rosinen etc sind auch denkbar. In die Form geben und ca. 1 Std backen.
  • In der Form auskühlen lassen und noch warm mit Alufolie einwickeln. Der Kuchen hält sich ein Weilchen und wird noch besser, wenn er etwas durchgezogen ist.
  • Dick mit Butter bestreichen und mit Cheddar - oder natürlich mit hauchdünnem 'belegen Gouda' drauf, zum Frühstück ein Genuss!


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tussi-teller, sommerfrische und raz el hanout
Tussi-teller, sommerfrische und raz el hanout
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Wok-rindfleisch mit kokosnussmilch
Wok-rindfleisch mit kokosnussmilch
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Entenkeule mit cranberrys und mandarinen
Entenkeule mit cranberrys und mandarinen
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Das schmeckt!
Das schmeckt!
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.