Nostalgieessen - schmeckt immer noch so gut wie in der kindheit
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto mit grünem spargel und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Um Brathähnchen uns ist Meersalz, gemahlenenen Peperoncini, Olivenöl, Zitronenscheiben, Bio-Rosmarin, Knoblauch und einem Schuss Sauce W.
- Dann traditionellen Spice Trinity: Salz, Pfeffer und Bona (Pflanzenöl).
- Zu diesem Zweck gab es Reis und Erbsen, die polyglotte "Risipisi" aber niemalsnie Risotto aufgerufen wurde.
- Infundiert mit leicht in Butter mit der Hälfte der Zwiebel 2 Knoblauchzehen darin gebraten, mit Hühnersuppe und langsam gedünstet.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit grünem spargel und parmesan
- Nasi goreng, das anti-abfall-reisgericht aus indonesien!
- Bibimbap, das traditionelle koreanische gericht
- Reis pilaw leicht gemacht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!