Nostalgieessen - schmeckt immer noch so gut wie in der kindheit

Jetzt bewerten
Nostalgieessen - schmeckt immer noch so gut wie in der Kindheit
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit grünem spargel und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Um Brathähnchen uns ist Meersalz, gemahlenenen Peperoncini, Olivenöl, Zitronenscheiben, Bio-Rosmarin, Knoblauch und einem Schuss Sauce W.
  • Dann traditionellen Spice Trinity: Salz, Pfeffer und Bona (Pflanzenöl).
  • Zu diesem Zweck gab es Reis und Erbsen, die polyglotte "Risipisi" aber niemalsnie Risotto aufgerufen wurde.
  • Infundiert mit leicht in Butter mit der Hälfte der Zwiebel 2 Knoblauchzehen darin gebraten, mit Hühnersuppe und langsam gedünstet.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+