Petitchef

Hirschbraten

Hauptgericht
4 Portionen
20 min
2 stunden
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Das Gemüse säubern und zusammen mit dem Knoblauch klein schneiden.
  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  • In Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten.
  • Sobald der Weingeruch etwas verdampft ist, mit der Brühe aufgießen. Mit den Gewürzen verfeinern. Deckel drauf und für gute 2 Stunden dünsten lassen.
  • Nach den 2 Stunden das Fleisch herausheben und in Scheiben schneiden.
  • Den Bratensaft passieren, wieder in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Das Mehl mit der Schlagsahne glatt rühren und in die Pfanne geben. Mit den Preiselbeeren verfeinern und eventuell nachwürzen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Misses lawsons hochgepriesenes huhn
Misses lawsons hochgepriesenes huhn
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lieber herr dollase
Lieber herr dollase
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Feinschmecker
Feinschmecker
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Nur für mich
Nur für mich
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: