Hirschbraten

Jetzt bewerten
Hirschbraten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 20 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit2 stunden
  • Das Gemüse säubern und zusammen mit dem Knoblauch klein schneiden.
  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  • In Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten.
  • Sobald der Weingeruch etwas verdampft ist, mit der Brühe aufgießen. Mit den Gewürzen verfeinern. Deckel drauf und für gute 2 Stunden dünsten lassen.
  • Nach den 2 Stunden das Fleisch herausheben und in Scheiben schneiden.
  • Den Bratensaft passieren, wieder in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Das Mehl mit der Schlagsahne glatt rühren und in die Pfanne geben. Mit den Preiselbeeren verfeinern und eventuell nachwürzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+