Hirschbraten

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Hirschbraten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 20 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit2 stunden
  • Das Gemüse säubern und zusammen mit dem Knoblauch klein schneiden.
  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  • In Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten.
  • Sobald der Weingeruch etwas verdampft ist, mit der Brühe aufgießen. Mit den Gewürzen verfeinern. Deckel drauf und für gute 2 Stunden dünsten lassen.
  • Nach den 2 Stunden das Fleisch herausheben und in Scheiben schneiden.
  • Den Bratensaft passieren, wieder in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Das Mehl mit der Schlagsahne glatt rühren und in die Pfanne geben. Mit den Preiselbeeren verfeinern und eventuell nachwürzen.


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