Home
Rezepte
Weißkohl mit speckstückchen
Weißkohl mit Speckstückchen
Du hast etwas Weißkohl und Speck übrig, weißt aber nicht was du damit machen sollst?Wir haben die Lösung! Folgen sie unserer Schritt für Schritt Anleitung unten:
Zubereitung
Das Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Beiseite legen. Den Speck in einer heißen Pfanne anbraten.
Sobald sie gar sind, fügen Sie den in dünne Streifen geschnittenen Kohl hinzu. Vorsichtig mischen.
Etwa 1/4 der Brühe hinzufügen, verrühren und kochen.
Wiederholen Sie diesen Vorgang 40 Minuten lang, lassen Sie das Ganze bei mittlerer/hoher Hitze kochen und fügen Sie regelmäßig Brühe hinzu.
Fertig ist Ihr Weißkohl mit Speckstückchen!
Beobachtungen: Weißwein: Um den Geschmack Ihres Kohls mit Speck zu verstärken, zögern Sie nicht, zu Beginn des Garens 50 ml Weißwein hinzuzufügen.
Fotos
Fragen:
Stellen sie eine Frage an den Autor
ähnliche Rezepte
Rezepte