Petitchef

Quesadillas mit Weißkohl und Grundrezept Weizentortillas selbstgemacht

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Eine kleine Teflonpfanne ca. 25 cm Durchmesser mit Öl etwas ausfetten und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Pfanne vom Herd ziehen und eine Kelle ca. 3 EL Teig reingeben. Mit einem Löffel den Teig als Kreis rund ziehen, also es soll eine runde Tortilla entstehen.
  • Dann die Pfanne auf den Herd geben und die Tortilla von jeder Seite ca. 1-2 Minuten garen, bis sie hellbraun ist. Die Tortilla aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 60 Grad im Backofen warm halten.
  • Aus dem Teig weitere Tortillas backen bis der Teig aufgebraucht ist und die Tortillas warm halten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: