Petitchef

Grundrezept: Cremiges Eis ohne Eismaschine

Nachtisch
6 Portionen
10 min
30 min
einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • Gezuckerte Kondensmilch, Johannisbrotkernmehl und Füllen Sie Milch in eine Schüssel geben.
  • In einer Pfanne auf Schüssel passt, bringen Wasser zum Kochen bringen. Bol zu tun. Aber Sie dürfen nicht ins Wasser zu erreichen.
  • Die unter Wasser darf in flottem Kochen fortzusetzen.
  • Messe in der Rührschüssel, bis es anfängt zu dampfen. (80 bis 85 ° C) aus dem Topf entfernen.
  • Stir in die Vanille und legte kalte Schüssel.
  • Offene Creme mit einem elektrischen Mixer / verschlüsselten Sätzen.
  • Streuen Sie Guarkernmehl in der kalten Masse und rühren Sie kurz mit dem Handmixer.
  • Creme mit einem Spatel Aufzug darunter.
  • Gießen Sie in einem Vakuum von 1 Liter Familieneisbecher.
  • Mit ein bisschen Frischhaltefolie Abdeckung, so dass es nicht zu wachsen Eiskristalle an der Oberfläche.
  • 4 einfrieren bis zu 6 Stunden. Nach vier Stunden, haben wir Softeis. Nach 6 Stunden, eine große perfekte Konsistenz, die Magnum.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: