Schafskäseröllchen

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Mischen Sie den Teig für Mehl, Stärke und Salz. In Schluck Wasser langsam und kneten, bis, mit einem sehr weichen glatten Teig ist flexibel ausgebildet
  • Teig abgedeckt etwa eine Stunde freigelassen. Teig in 3 Portionen
  • Diese feine, sukzessive und legen über dem anderen. Mit einem Messer in 8 Stücke schneiden.
  • Hacken Sie Feta-Käse mit einer Gabel. Dann mit Salz, Pfeffer und einer beliebigen Mischung von Kräutern abschmecken. Formen mit den Fingern, um Würstchen und am breitesten Enden der Teiglinge. Jetzt nur noch rollen wieder, Bürste mit ein wenig Öl und Blatt auf sie.
  • Bei 150 ° Heißluft backen ca. 25 Minuten, bis die Feta-Käse Rollen sind inzwischen recht heikle braun.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Schafskäseröllchen Schafskäseröllchen - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+