Schafskäseröllchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Mischen Sie den Teig für Mehl, Stärke und Salz. In Schluck Wasser langsam und kneten, bis, mit einem sehr weichen glatten Teig ist flexibel ausgebildet
- Teig abgedeckt etwa eine Stunde freigelassen. Teig in 3 Portionen
- Diese feine, sukzessive und legen über dem anderen. Mit einem Messer in 8 Stücke schneiden.
- Hacken Sie Feta-Käse mit einer Gabel. Dann mit Salz, Pfeffer und einer beliebigen Mischung von Kräutern abschmecken. Formen mit den Fingern, um Würstchen und am breitesten Enden der Teiglinge. Jetzt nur noch rollen wieder, Bürste mit ein wenig Öl und Blatt auf sie.
- Bei 150 ° Heißluft backen ca. 25 Minuten, bis die Feta-Käse Rollen sind inzwischen recht heikle braun.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Sesam-feta-sticks
- Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta
- Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
- Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!