Petitchef

Sellerietopfen, Apfelgelee, Nüsse

Hauptgericht
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Kontakt mit Öl, Sellerie und Gewürze einrühren fein cremig.
  • In einer kleinen Schüssel Füllung, glatt.
  • Mit erwärmt Apfelgelee wirft einen Spiegel.
  • Garnieren Sie mit schwarzen Walnüssen oder Haselnüsse.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hühnchen-curry indische art
Hühnchen-curry indische art
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Rote bete salat mit nüsse
Rote bete salat mit nüsse
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Cookies - zwei mal anders
Cookies - zwei mal anders
4 Portionen
18 min
sehr einfach
Rezept Schokoladenmuffins mit nüsse
Schokoladenmuffins mit nüsse
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Orangen -kokos muffins
Orangen -kokos muffins
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Sellerie salat perfect dinner
Sellerie salat "perfect dinner"
1 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.