Petitchef

Sellerietopfen, apfelgelee, nüsse

Hauptgericht
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
Das Profil der 250 g Schaffleisch (oder größer Kuhtopfen)

2-3 kleine grüne Sellerieblätter

1/2 teeloffel Worcestershire-Sauce

1 Esslöffel Walnussöl

1 Prise Zucker

Salz

Schwarzer Pfeffer

Apple Jelly

Schwarze Walnüsse oder Haselnüsse

Vorbereitung

  • Kontakt mit Öl, Sellerie und Gewürze einrühren fein cremig.
  • In einer kleinen Schüssel Füllung, glatt.
  • Mit erwärmt Apfelgelee wirft einen Spiegel.
  • Garnieren Sie mit schwarzen Walnüssen oder Haselnüsse.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Schokoladenmuffins mit nüsse
Schokoladenmuffins mit nüsse
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rote bete salat mit nüsse
Rote bete salat mit nüsse
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Tahini-honig aufstrich
Tahini-honig aufstrich
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte zucchini
Gefüllte zucchini
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Goldknödel
Goldknödel
6 Portionen
1h30m
einfach
Rezept Sellerie-kartoffel-lebkuchen-püree
Sellerie-kartoffel-lebkuchen-püree
3 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: