Petitchef

Red Snapper with black truffles and clear cauliflower

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Agar Agar Salz und Pfeffer Brechen Sie den Blumenkohl in Stücke, legen Sie in einem großen Kochtopf.
  • Deckel mit waterAdd Lorbeerblätter, rissig Pfeffer, Knoblauch, Lauch und etwas Salz zum Wasser.
  • Köcheln lassen, bis der Blumenkohl ist ganz waySet beiseite gekocht und abkühlen lassen auf Raum temperatureStrain ein Sieb Trog.
  • Dann Trog ein Kaffeefilter, um sicherzustellen, dass der Bestand sehr clearAd Agar Agar Accor, um Anweisungen zu verpacken.
    Zum Kochen bringen und füllen Sie eine flache Schale nur hat Leitungen mit Kunststoff WURDE wrapPut die Aktie in den Kühlschrank stellen.
  • Lassen Sie für mindestens 4 hoursRemove Blumenkohl Frühling Kühlschrank 1 Stunde vor dem Servieren Saison.
  • Red Snapper mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten Beidseitige.
  • Den Fisch auf der heißen Platte, rasieren Trüffel über geben und mit klaren Trüffel mit Erbsenpüree cauliflowerServe.


Fragen:






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