Red velvet cake

Jetzt bewerten
Nachtisch
10 Portionen
schwer
4 h 25 m

Versetzen Sie Ihre Gäste beim Dessert mit diesem Red Velvet Cake in Erstaunen! Dieser extra leckere Maxi-Kuchen aus den USA besteht aus drei Schichten Biskuit, die mit Buttercreme bestrichen sind. Apropos Buttercreme: Sie verteilen sie auch rund um den Kuchen, um einen "Layer Cake"-Effekt zu erzielen.


Zutaten

10

Für die 3 Biskuits :

Buttermilch:

Für die Buttercreme:

Zum Verzieren:


Materialien

  • 3 Formen 15 cm Durchmesser (oder 1 Form)
  • 1 Küchenmaschine mit Schneebesen (oder 1 elektrischer Mixer).
  • 1 Spatel
  • 1 weiches Horn
  • 1 Sieb
  • 1 Biskuit-Lyra
  • 1 Gitter
  • Frischhaltefolie
  • 1 Drehteller
  • 2 Pappkreise mit einem Durchmesser von 16 cm

Zubereitung

Vorbereitungszeit4 stunden
Kochzeit25 min

  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 1Milch und Zitronensaft verrühren und 10 Minuten stehen lassen, um Buttermilch zu erhalten.
    Mehl und Kakao sieben.
  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 2Gießen Sie Öl und Zucker in den Roboter. Die Eier dazugeben und auf Stufe 3 schlagen, bis die Masse weiß wird.
  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 3Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf 2 und geben Sie nach und nach abwechselnd die Mehl-Kakao-Mischung und die Milch-Zitronen-Mischung hinzu.
  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 4Vermischen Sie das Natron mit dem Essig und rühren Sie es unter die Masse.
    Zum Schluss die Vanille und den Farbstoff unterrühren.
  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 5Den Teig in drei Teile teilen. Den Teig in drei gefettete Backformen geben. Jeden Kuchen 25 bis 30 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben und prüfen, ob er durchgebacken ist.
  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 6Nehmen Sie jeden Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn etwas abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form auf ein Gitter stürzen. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 7Sieben Sie den Puderzucker in die Schüssel der Küchenmaschine, geben Sie die pommierte Butter hinzu und schlagen Sie sie mit dem Schneebesen. Wenn sich die Masse verdoppelt hat und weiß geworden ist, Philadelphia hinzufügen und 5 Minuten schlagen. In den Kühlschrank stellen.
  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 8Nehmen Sie die drei Biskuits aus dem Kühlschrank, stellen Sie die Leier so ein, dass sie die drei Biskuits auf die gleiche Größe schneidet, und schneiden Sie dann die Oberseite der Biskuits ab, um flache Kuchen zu erhalten.
  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 9Legen Sie den Pappkreis auf die Drehscheibe. Etwas Buttercreme auf den Kreis geben und den Biskuit in die Mitte legen.
  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 10Buttercreme (ca. 2 Esslöffel) auf die Oberseite des ersten Biskuits geben und mit dem Spatel verteilen. Den zweiten Biskuit darauflegen und den Vorgang wiederholen.
  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 11Den dritten Biskuit umgekehrt auflegen. Buttercreme darauf geben und mit einem Horn die Creme um den Kuchen herum und auf der Oberseite glatt streichen, um Unregelmäßigkeiten zu glätten und einen einzigen Kuchen zu erhalten. 30 Minuten kühl stellen.
  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 12Die restliche Buttercreme auf die Oberseite und die Seiten des Kuchens geben und alles mit einem Spatel und einem Horn glatt streichen, sodass ein glatter, gleichmäßiger Kuchen entsteht.
  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 13Den Kuchen nach Belieben dekorieren :
    für eine romantische Dekoration haben wir Rosen und Himbeeren aus dem Garten verwendet.
  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 14Für eine Halloween-Dekoration haben wir Himbeercoulis über die Oberseite des Kuchens gegossen und dann ein Messer in den Kuchen gestochen.
  • Red velvet cake - Zubereitung Schritt 15Es ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Beobachtungen

Milch: Sie können Buttermilch verwenden, wenn Sie welche haben. Wir haben Milch und Zitrone verwendet, weil sie leichter zu finden sind.

Teilen Sie den Teig in drei Teile: Wir empfehlen Ihnen, die Schüssel (in der Sie den Biskuitkuchen backen) vor der Teigzubereitung zu wiegen, damit Sie den Teig anschließend leichter in drei Teile teilen können.
Wir haben nur eine 15-cm-Pfanne verwendet und die Kuchen einzeln gebacken.

Wir haben die Biskuitkuchen über Nacht im Kühlschrank gekühlt, Sie können sie aber auch mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.

Pappkreise: Um einen sehr gleichmäßigen Kuchen zu erhalten, legen Sie den Kuchen auf den ersten Kreis und den zweiten Kreis auf den dritten Biskuitkuchen. Geben Sie Buttercreme auf die Seiten und glätten Sie die Creme mit dem Horn gleichmäßig an den Rändern der Kreise.

Biskuitreste: Sie können daraus Cake Pops machen!

Aber warum „rot“? Ganz einfach, weil die Biskuitkuchen, aus denen der Red Velvet Cake besteht, eine „rote“ Farbe haben. Dies wird dank Farbstoff oder ... Rote Bete erreicht!

Welche Präsentation für meinen Red Velvet Cake? Hier bieten wir 2 an:
* Der Romantische mit wunderschönen bunten rosa Blüten und duftenden Himbeeren
* Das Blutige zu Halloween mit Himbeercoulis ;-)



Fotos

Red velvet cake Red velvet cake - foto 2 Red velvet cake - foto 3 Red velvet cake - foto 4 Red velvet cake - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+