Von Kokosraspeln 80 g für 30 Minuten in 500 ml heißem Wasserzirkulation kann sogar bieten Gaze Sieb interpretieren Gießen Sie die Kokosmilch und Kokosmischung Feld kräftig ausdrücken. Setzen Sie die Seite der Milch.
In beschichtete Pfanne, 1 essloffel Öl und 2 verbleibenden Kokosraspeln in it - fry 3 Minuten. Machen nehmenund Seite des Ofens. Geben Sie einen anderen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und 2 halbe Zwiebel in it - fry 3 Minuten. Und die Seite zu löschen.
Geben Sie einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Chilischoten, Koriandersamen, Senfkörner, Bockshornkleesamen, Kreuzkümmel Samen, Zimtstange, Pfefferkörner und Nelken braten 30 Sekunden. Aus der Pfanne nehmen.
Gegrilltes geben Kokosnuss, Zwiebeln und Gewürzen und Kurkuma, Paprika und Tamarinde in den Mixer, gießen Sie in 125 ml Wasser und Verfahren zu einer glatten Paste.
Das übrige Öl in einen Topf geben, braten Ingwer und Knoblauch in 15 Sekunden. Fügen Sie die restlichen Zwiebeln und 7 - 8 Minuten braten glasig. Die Gewürzpaste und kochen unter Rühren 2 Minuten.
Fügen Sie ein wenig Wasser und Kartoffeln und 5 Minuten köcheln lassen. Streuen Sie ca. 1 Teelöffel Salz, gießen Sie 125 ml Wasser und die gesamte überdachte 6 - 7 Minuten köcheln lassen.
Die Blumenkohlröschen und fügen Sie die Kokosmilch Mischung, und köcheln lassen, bis das Gemüse gekocht werden.