Petitchef

Cauliflower keerai thenga paal blumenkohl mit spinat in kokosmilch

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 essloffel Rapsöl

1 teeloffel Senfsaat

1 teeloffel Kreuzkümmelsaat

250 g Blumenkohl, in kleinen Röschen

4 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Dose Kokosmilch, 400 ml

2 teeloffel Meersalz

1 teeloffel schwarze Pfefferkörner, grob gemörsert

12 Curryblätter

450 g TK-Blattspinat, aufgetaut

1 grosse Tomate, gehackt

Vorbereitung

  • In einen Topf geben Rapsöl, fügen Sie die Senfkörner.
  • Braten Sie sie, bis die Senfkörner so lange nicht mehr springen.
  • Kreuzkümmel und braten zugeben, auf die Samen ist rotbraun und Gerüchen.
  • Blumenkohl und braten zugeben, dann auch den Knoblauch anbraten.
  • Die Blätter rühren Sie die Kokosmilch, Salz, Pfeffer und Curry hinzufügen.
  • Zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Blumenkohl ist al dente.
  • Fügen Sie Spinat und Tomaten.
  • Hinzuzufügen sind köcheln lassen, bis die Tomaten und heiße Spinat und Blumenkohl zerfällt leicht.





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