Petitchef

Lachsfilet heiß über kohl grüne currypaste gestreckt mit kokosmilch

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 teeloffel grüner Chilipaste Kaffee

Sesamöl

Ein wenig Kokosmilch

3/4 Spitzkohl in dünne Scheiben

Kokosmilch Feld

Über 1 Liter Hühnerbrühe

3/4 eines fein gehackte rote Chili

3 mittlere Lachsfilets

Meersalz

Algen

Norialge

Chile

Kombualge

Citronella


Vorbereitung

  • 1 Esslöffel grüne Chilipaste Kaffee in etwas geschmolzene Leichtsesamöl.
  • Mit ein wenig Kokosmilch und gießen cremig rühren. 3/4 Spitzkohl in dünne Scheiben braten.
  • Der Rest der ersten Kokosmilch Feld zu geben, dann fügen Sie etwa 1 Liter Hühnerbrühe.
  • Dann mit einem anderen Kokosmilch Feld erweitert.
  • Müssen aufhören, soupy wie Sie es wollen, und wie viel Kohlenstoff du in den Pot zu haben.
  • Darüber hinaus 3/4 einer fein gehackten Paprika hinzu. Aber nur die Hälfte davon mit Samen.
  • P. verträgts nicht so scharf wie das Essen unsere Tochter.
  • Danach wurden 3 mittelLachsFilets in Stücke geschnitten und nur warm zu Kohlenstoff gezogen.
  • Lassen Sie das BIP. Es geschah sehr schnell.
  • Salmon nur von oben mit "Meersalz und Algen" der Anlage gewürzt.
  • Dazu gehören neben Salz noch Norialge, Chile, Kombualge, Zitronengras, Koriander und Mohn.
A Arthurs Tochter Kocht





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kürbis-kokosmilch-suppe mit garnelen
Kürbis-kokosmilch-suppe mit garnelen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Curry mit hühnchen, kokosmilch und spinat
Curry mit hühnchen, kokosmilch und spinat
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Buntes gemüse mit kokosmilch
Buntes gemüse mit kokosmilch
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kohl, schaf, wolf und boot
Kohl, schaf, wolf und boot
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: