Lachsfilet heiß über kohl grüne currypaste gestreckt mit kokosmilch

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Lachsfilet heiß über Kohl grüne Currypaste gestreckt mit Kokosmilch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 1 Esslöffel grüne Chilipaste Kaffee in etwas geschmolzene Leichtsesamöl.
  • Mit ein wenig Kokosmilch und gießen cremig rühren. 3/4 Spitzkohl in dünne Scheiben braten.
  • Der Rest der ersten Kokosmilch Feld zu geben, dann fügen Sie etwa 1 Liter Hühnerbrühe.
  • Dann mit einem anderen Kokosmilch Feld erweitert.
  • Müssen aufhören, soupy wie Sie es wollen, und wie viel Kohlenstoff du in den Pot zu haben.
  • Darüber hinaus 3/4 einer fein gehackten Paprika hinzu. Aber nur die Hälfte davon mit Samen.
  • P. verträgts nicht so scharf wie das Essen unsere Tochter.
  • Danach wurden 3 mittelLachsFilets in Stücke geschnitten und nur warm zu Kohlenstoff gezogen.
  • Lassen Sie das BIP. Es geschah sehr schnell.
  • Salmon nur von oben mit "Meersalz und Algen" der Anlage gewürzt.
  • Dazu gehören neben Salz noch Norialge, Chile, Kombualge, Zitronengras, Koriander und Mohn.
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A Arthurs Tochter Kocht

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