Clear tomato bouillon with basil oil

Jetzt bewerten
Clear tomato bouillon with basil oil
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Für basiloil:


Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Waschen und schneiden Tomaten und verbinden sich mit fast allen anderen Zutaten in einer großen Schüssel.
  • Mischen Sie mit einem Mixer.
  • Füllen Sie die Zutaten in dem Gewebe oder Küchentuch, zusammenbinden.
    Hängen über eine Schüssel über Nacht im Kühlschrank.
  • Sammeln Sie die klare Spitze der Suppe und halten im Kühlschrank - re Saison, wenn nötig.
  • Für basiloil:
    Blanchieren Basilikum für 10-15 Sekunden.
  • In Eiswasser abkühlen.
  • Getrocknete Blätter Basilikum mit Küchenpapier.
  • Mit einem Mixer Mix Öl mit Basilikum, bis sehr glatt, lassen Sie stehen für 6 Stunden unter gelegentlichem Rühren.
  • Lassen Sie das Öl in einen Kaffeefilter, so dass Sie eine schöne grüne Öl, Licht zu bekommen.
  • Servieren mit gekühlten Tomatenbrühe.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+