Petitchef

Laugenmuffins

Andere
3 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Hefe & Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl & Salz dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
  • Diesen 30 Minuten gehen lassen, erneut kurz durchkneten und dann in 12 gleich große Stücke teilen. Die Stücke zu Kugeln formen und auf einem Brett erneut eine halbe Stunde gehen lassen.
  • Die Multen eines Muffinblechs leicht einfetten, mit etwas Meersalz ausstreun. Den Backofen auf 220 Grad


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652868897.9364
            [start] => 1652868897.9283
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00071597099304199
                    [SMARTY] => 5.2213668823242E-5
                    [INIT_START] => 5.9604644775391E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0073180198669434
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0080959796905518
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.03MB/1.21MB
        )

)