Petitchef

Penne di rinforza napolitana

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 Blumenkohl - gesäubert und in kleine Röschen geteilt (ca. 1/2 Blumenkohl für das Rezept nötig, Rest anderweitig, z.B. Quiche verwenden)

2 Zwiebeln



3 essloffel entsteinte Oliven

1 essloffel Kapern

Rotweinessig

Vorbereitung

  • Net Röschen, abtropfen lassen und beiseite kochen Blumenkohl.
  • Dann schneiden Sie zwei Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und braten in frischem Olivenöl.
  • Geben Sie dann die Sardellen, Kapern und Oliven und Zwiebeln.
  • Alle leicht köcheln lassen, ablöschen mit ein wenig Pfeffer und Rotweinessig.
  • Kochen Sie die Penne und mischen.
  • Zuletzt fügen Sie die Blumenkohlröschen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Penne rigate mit thunfischsauce
Penne rigate mit thunfischsauce
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl mit butterbrösel, ei und kapern
Blumenkohl mit butterbrösel, ei und kapern
10 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Risotto und blumenkohl nach jamie oliver
Risotto und blumenkohl nach jamie oliver
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gerösteter blumenkohl mit sardellensauce
Gerösteter blumenkohl mit sardellensauce
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Skrei und vorurteil
Skrei und vorurteil
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: