Petitchef

Penne di rinforza napolitana

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 Blumenkohl - gesäubert und in kleine Röschen geteilt (ca. 1/2 Blumenkohl für das Rezept nötig, Rest anderweitig, z.B. Quiche verwenden)

2 Zwiebeln



3 essloffel entsteinte Oliven

1 essloffel Kapern

Rotweinessig

Vorbereitung

  • Net Röschen, abtropfen lassen und beiseite kochen Blumenkohl.
  • Dann schneiden Sie zwei Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und braten in frischem Olivenöl.
  • Geben Sie dann die Sardellen, Kapern und Oliven und Zwiebeln.
  • Alle leicht köcheln lassen, ablöschen mit ein wenig Pfeffer und Rotweinessig.
  • Kochen Sie die Penne und mischen.
  • Zuletzt fügen Sie die Blumenkohlröschen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Penne rigate mit thunfischsauce
Penne rigate mit thunfischsauce
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tagliatelle alla puttanesca
Tagliatelle alla puttanesca
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Skrei und vorurteil
Skrei und vorurteil
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: