Penne di rinforza napolitana
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Rindersteak-tartar
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Net Röschen, abtropfen lassen und beiseite kochen Blumenkohl.
- Dann schneiden Sie zwei Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und braten in frischem Olivenöl.
- Geben Sie dann die Sardellen, Kapern und Oliven und Zwiebeln.
- Alle leicht köcheln lassen, ablöschen mit ein wenig Pfeffer und Rotweinessig.
- Kochen Sie die Penne und mischen.
- Zuletzt fügen Sie die Blumenkohlröschen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blumenkohl-taboulé 100% veggie
- Blätterteig mit hausgemachter tapenade
- Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
- Thunfisch-panini mit tomate und kapern
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!