Penne di rinforza napolitana

Jetzt bewerten
Penne di rinforza napolitana
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Rindersteak-tartar


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Net Röschen, abtropfen lassen und beiseite kochen Blumenkohl.
  • Dann schneiden Sie zwei Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und braten in frischem Olivenöl.
  • Geben Sie dann die Sardellen, Kapern und Oliven und Zwiebeln.
  • Alle leicht köcheln lassen, ablöschen mit ein wenig Pfeffer und Rotweinessig.
  • Kochen Sie die Penne und mischen.
  • Zuletzt fügen Sie die Blumenkohlröschen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+