Penne mit rucola, tomaten und pinienkernen

Jetzt bewerten
Penne mit Rucola, Tomaten und Pinienkernen
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Erstens, die Penne gemäß den Anweisungen für das Kochen zu verpacken. Dann Tomaten Kirsche Quartalen und hacken die Rakete.
  • Anschließend sautierten Kirschtomaten in Olivenöl für ca. 5 Minuten in einer Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch dazugeben und 2 Minuten.
  • Dann wird die Rakete Pfanne kurz in den Topf und alle in über Nudeln. Wenn dies insgesamt noch zu trocken oder ein wenig Olivenöl auf das tr Penne
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+