Petitchef

Kürbissalat mit feta, hauchdünnen roten zwiebeln, basilikum und pinienkernen

Vorspeise
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1/2 nicht großen Kürbis Hokkaido

1/4 kleine rote Zwiebel, in dünne Halbringe schneiden

2 essloffel Pinienkerne, goldbraun in der Pfanne braten

1 Handvoll frische Basilikumblätter, grob gehackt

1/4 Pckg Schafsmilchfeta, in mund zerbröckelt

Ein paar kleine reife Tomaten, halbiert

Zitronensaft 1/2


Vorbereitung

  • Backen Sie Ofen wie in kleine Stücke beschrieben den Kürbis und schneiden Sie die Spalte und dann. Cool.
  • In einer Schüssel mit den Zwiebeln geben gauzy Kirschtomaten und Basilikum.
  • Zitronensaft und ein wenig Olivenöl zu entwässern und Pfeffer.
  • Das Salz ist nicht notwendig, es waren so salzig Gemüse in der Marinade Kürbis.
  • Prudent um Beträge, die nicht eine zertrümmerten Kürbis.
  • Mit Pinenkernen und Fetabrocken garnieren und servieren.

Fotos

Kürbissalat mit Feta, hauchdünnen roten Zwiebeln, Basilikum und Pinienkernen, foto 1Kürbissalat mit Feta, hauchdünnen roten Zwiebeln, Basilikum und Pinienkernen, foto 2

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