Kürbissalat mit feta, hauchdünnen roten zwiebeln, basilikum und pinienkernen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Fougasse mit speck und zwiebeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Backen Sie Ofen wie in kleine Stücke beschrieben den Kürbis und schneiden Sie die Spalte und dann. Cool.
- In einer Schüssel mit den Zwiebeln geben gauzy Kirschtomaten und Basilikum.
- Zitronensaft und ein wenig Olivenöl zu entwässern und Pfeffer.
- Das Salz ist nicht notwendig, es waren so salzig Gemüse in der Marinade Kürbis.
- Prudent um Beträge, die nicht eine zertrümmerten Kürbis.
- Mit Pinenkernen und Fetabrocken garnieren und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Fougasse mit speck und zwiebeln
- Kandierter tomaten-basilikum-aufstrich
- Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
- Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!