Petitchef

Kürbissalat

Vorspeise
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Hokkaido-Kürbis Gitter

Auf Sesamöl

1 Knoblauchzehe, gehackt

1 kleine Zwiebel, gewürfelt

Salz


Chili-Eintopf.

Vorbereitung

  • Hokkaidokürbis raspeln Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisraspel zusammen mit 1 kleingeschnittenen Knoblauchzehe und 1 kleinen gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Chili schmoren.
  • Feldsalat putzen. Ein Salatdressing zubereiten aus Salz, Pfeffer, Orangensenf (oder Senf) weißem Balsamicoessig, Olivenöl. Alle Mengenangaben nach Gefühl und alle Zutaten gut mit einem Schneebesen verquirlen.
  • Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen.
  • Feldsalat auf einen Teller geben, Kürbis darauf verteilen, Schafskäse darüber zerbröseln. Wer mag gibt noch Salatkörner oder geröstete Kürbiskerne darüber.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Das schmeckt!
Das schmeckt!
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kürbis-melanzani-strudel
Kürbis-melanzani-strudel
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Kürbiscremesuppe
Kürbiscremesuppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: