Piemonteser kirschtorte

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Piemonteser Kirschtorte
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Dekor:

Schokoladenglasur:

Für die Form(en):


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Butter mit der Hälfte des Zuckers, sehr schaumig rühren. Nach und nach die abgekühlte Schokolade und Haselnusspaste und Eigelb, weiterhin bis schaumig.
  • Jetzt Maß ist notwendig, weil diese Creme ist köstlich.
    Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz und dem restlichen Zucker. Unter der Hub der vollständig abgekühlt Creme.
  • Schließlich, Mandeln und Paniermehl mischen. Gießen Sie in gefettete, mit der Form (en) von Haselnüssen gesät.
    Nahe beieinander Payment Kirschen auf den Teig.
  • Bei etwa 180 ° für etwa 45 Minuten zu backen. Mit 2 kleinen reichen Formen in 35 Minuten.
    Noch heiß mit Kirschmarmelade, mit Kirschwasser, streuen gemischt.
  • Schokolade Zuckerguss:
    Geben abgestürzt Kuvertüre und Butter in einen Gefrierbeutel. Dieses warme bis 40 Grad. Die Tasche und kneten, kühlen die Glasur. Schneiden Sie ein kleines Stück von der Tasche.
  • Spritzen mit der schnellen Bewegung eines Gitters auf der Oberfläche vollständig abgekühlt. Garnieren Sie mit Mandeln. Vielleicht möchten Sie noch ungesüßte Schlagsahne servieren.
  • Dessert-Menü:
    Kleine, runde Kuchen schneiden und servieren ein Kirschsorbet oder Sauerrahm. Der Kuchen schmeckt besser einen Tag nach dem Kochen.
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