Osterbrot

Jetzt bewerten
Osterbrot
Vorspeise
1 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Metter Mehl in eine große Schüssel geben.
  • Glatt rühren Hefe mit etwas Zucker und einem Esslöffel heißes Wasser.
  • In den farine.Crème und heißem Wasser und lassen Schmelze Butter. Setzen Sie diese Flüssigkeit, Zucker und 3 Eigelb mit dem Mehl und kneten eine glatte Paste.
  • Trauben zu kneten und lassen für etwa 30 Minuten, bis der Teig Volumen verdoppelt.
  • Zwei Laibe formen. Mit einem scharfen Messer ein Kreuz geschnitten. Pinsel mit Eigelb und 1 EL Sahne. Vielleicht Mit Zucker bestreuen und Mandelblättchen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 10 Minuten der Backhitze.
  • Reduzieren Sie die Temperatur auf 180 Grad und 20 - weiter kochen 30 Minuten.
  • Für das Osterbrot ist zu dunkel, überdachte ich nach der Hälfte der Garzeit Folie.
  • Mit unserem Osterbrote einzelne Kopie mit Rosinen wurde abgeschlossen. Daher ist nur 60 Gramm Rosinen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+