Petitchef

Futjes / Pförtchen

Andere
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Eier Trennen und das Eiweiß mit dem Salz zu festem Schnee schlagen. Die anderen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und den Eischnee unterheben.
  • Nun die Masse in die gut gefetteten Mulden der Pförtchenpfanne geben und ausbacken. Am besten gleich frisch servieren oder verzehren!


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652870400.4157
            [start] => 1652870400.4078
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00066995620727539
                    [SMARTY] => 5.0067901611328E-5
                    [INIT_START] => 5.9604644775391E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0072510242462158
                    [INIT_SITE] => 1.1920928955078E-6
                )

            [total] => 0.007979154586792
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.03MB/1.21MB
        )

)