Tomatiges

Jetzt bewerten
Tomatiges
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Sehr grob gehacktem Gemüse und braten in einem großen Kochtopf.
  • Ablöschen die Pfanne mit den Tomaten und lassen Sie vergessen, für 3 Stunden auf dem Herd köcheln lassen.
  • Dann gießen Sie in ein Sieb mit einem sauberen Tuch ausgekleidet und ließ über Nacht ablaufen.
  • Am nächsten Tag, das Tomatenmark und Fisch auf das Gemüse zum Ausdruck.
  • Vier getrennte Eier und geben Benzin Protein.
  • Langsam zum Kochen bringen, unter Rühren.
  • Nach dem Kochen durch ein Sieb gießen mit einem sauberen Tuch oder Kaffeefilter ausgekleidet.
  • Jetzt kochen wieder und gießen heiß.
  • Tomatenmark als Tomatenmark oder Tomatenpulver in einen Ofen bei 80 ° getrocknet werden.
  • Dann durch den Mischer zu schneiden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+