Lieblingsrezepte aus kindheitstagen

Jetzt bewerten
Lieblingsrezepte aus Kindheitstagen
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Legen Sie das Rindfleisch geputztem und kleine Schnittgrün, Salz und Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter in kaltem Wasser und zum Kochen bringen.
  • Lassen Sie vorsichtig, bis das Fleisch gar ist.
  • Abkühlen lassen. Das Fleisch aus und nehmen Sie die Brühe.
  • Schneiden Sie die Heringsfilets, Rüben, Kartoffeln, Sellerie, Gurken und Fleisch in kleine Würfel schneiden.
  • Die Äpfel schälen, entfernen Sie das Herz und auch in kleine Würfel schneiden.
  • Setzen Sie alles in eine Schüssel geben und mischen. Essig, Öl, und 150 ml des Gemischs und gießen Rinderbrühe.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker.
  • Gut mischen. Einweichen von mindestens 12 Stunden.
  • Vor dem Servieren die Sahne und gehackten Nüssen.
  • Mit Salz und Pfeffer erneut.
  • Garnieren Sie mit einem Klacks frischer Sahne, einigen gehackten Nüssen und Petersilie.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


A Arthurs Tochter Kocht

Kommentare

Rezept bewerten:




+